[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/prime_links.php on line 131: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/prime_links.php on line 132: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
Бесплатная система электронного документооборота (СЭД) Detrix • Просмотр темы - Разделитель в полях с множественным выбором

Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )



Часовой пояс: UTC + 6 часов



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разделитель в полях с множественным выбором
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 04:41 

Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 07:22
Сообщений: 64

Не в сети
Добрый день! Вобщем возникла такая проблема. Если создать в документе поле к примеру документ или файл, установить опцию множественного выбора и в качестве разделителя указать <br> - при импорте предварительно экспортированного документа выдается ошибка о неверном типе документа. Каким образом в таком случае возможно настроить разделение данных в поле с помощью перехода на новую строку?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разделитель в полях с множественным выбором
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 17:01 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:39
Сообщений: 1490

Не в сети
Вроде бы, работает.
http://demo.detrix.kz/admin/workflow/doctype/edit/95?
(admin:admin)
У Вас какая версия Детрикса?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разделитель в полях с множественным выбором
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 20:44 

Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 07:22
Сообщений: 64

Не в сети
Версия последняя, действительно в демке работает. Но я несколько раз проверял - вставляю тэг <br> - импорт документа не работает (причем любого), убираю - работает. Прикрепляю сюда документы - 1 неимпортируемый имеет тэг вида </ br>, 2 неимпортируемый - тэг вида <br>, третий - без тэгов <br>, он импортируется отлично. Может ли быть дело в кодировках? Крутиться все на Debian.

P.S. Попробовал в демо загрузить свой тип документа с тегом <br> - отлично импортировался, а у меня не хочет нивкакую, куда копать?


Вложения:
Поручения.zip [30.56 KiB]
Скачиваний: 608
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разделитель в полях с множественным выбором
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:16 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:39
Сообщений: 1490

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разделитель в полях с множественным выбором
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 01:23 

Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 07:22
Сообщений: 64

Не в сети
Включил режим отладки, но вывод появляется только при входе в какой-либо документ, при импорте документа никаких отладочных сообщений не видно, может они в лог как-то пишутся?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разделитель в полях с множественным выбором
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 08:17 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:39
Сообщений: 1490

Не в сети
А в чем проявляется ошибка тогда? Так и выдается сообщение о неверном типе документа и все?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разделитель в полях с множественным выбором
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:35 

Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 07:22
Сообщений: 64

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разделитель в полях с множественным выбором
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 08:04 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:39
Сообщений: 1490

Не в сети
Без вариантов.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разделитель в полях с множественным выбором
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 12:01 

Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 07:22
Сообщений: 64

Не в сети
Пока тоже нет версий, единственная причина возникновения - тег <br>, убираю его, все импортируется корректно.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron