Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )



Часовой пояс: UTC + 6 часов



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 21:47 

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 18:40
Сообщений: 18

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 00:00 


  
 
 Заголовок сообщения: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:34 

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 18:40
Сообщений: 18

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:11 

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 14:37
Сообщений: 6

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:26 


  
 
 Заголовок сообщения: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:47 

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 14:37
Сообщений: 6

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 20:15 


  
 
 Заголовок сообщения: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:16 

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 14:37
Сообщений: 6

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:59 

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 18:50
Сообщений: 19

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 04:33 


  
 
 Заголовок сообщения: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:44 

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 18:50
Сообщений: 19

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:47 


  
 
 Заголовок сообщения: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 06:26 

Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:07
Сообщений: 4

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 07:34 


  
 
 Заголовок сообщения: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 19:38 

Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:07
Сообщений: 4

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 23:31 

Зарегистрирован: 27 дек 2014, 02:55
Сообщений: 4

Не в сети
При попытке обратиться к этому файлу, не мог пройти авторизацию.
Открыл модуль на редактирование. Выяснилось из корня сайта грузиться settings.php
при посещение которого нарыл что логин и пароль для бд,там прописаны по умолчанию и не соответствуют реальным.
Заменив их на те что живут в settings.xml удалось попасть в модуль.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 15:01 

Зарегистрирован: 22 фев 2014, 22:53
Сообщений: 68
Откуда: г.Ростов-на-Дону

Не в сети
Подскажите, а можно как то и в журналы так же импортировать данные?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 15:07 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:39
Сообщений: 1490

Не в сети
Нет.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 15:25 

Зарегистрирован: 22 фев 2014, 22:53
Сообщений: 68
Откуда: г.Ростов-на-Дону

Не в сети
А какие разделители должны быть между столбцами, просто у меня все столбцы из CSV в один импортируются и при импорте выбирается только один столбец для сопостовления?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ответить в теме: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 15:29 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:39
Сообщений: 1490

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 16:38 

Зарегистрирован: 22 фев 2014, 22:53
Сообщений: 68
Откуда: г.Ростов-на-Дону

Не в сети
Прежде чем писать вам я все выполнил много раз. Создал таблицу xls с такими же 5ю столбцами и пару строк, но в итоге не пойму при сопоставлении почему слева 5ть столбцов через запитую только первой строки и все это предлагает запихнуть в одно поле из 5ти на выбор. Что может быть не так?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 17:03 

Зарегистрирован: 22 фев 2014, 22:53
Сообщений: 68
Откуда: г.Ростов-на-Дону

Не в сети
Поставил точку с запятой разделитель а стало отображаться только содержимое первой строки, но все колонки отдельно и каждой выбор поля для вставки (поидее так и должно быть. Но почему остальный строки я не вижу не понятно пока :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 17:16 

Зарегистрирован: 22 фев 2014, 22:53
Сообщений: 68
Откуда: г.Ростов-на-Дону

Не в сети
Все получилось- первая строка должна состоять из заголовков столбцов. А каждая строка заканчиваться переводом строки и возвратом коретки. Логично, но сразу не понял :)))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первоначальное заполнение баз
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 16:35 

Зарегистрирован: 18 июн 2016, 23:53
Сообщений: 2

Не в сети


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron