Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )



Часовой пояс: UTC + 6 часов



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Максимальное количество действий в маршруте
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 18:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2014, 17:29
Сообщений: 168

Не в сети
Такая беда: пытаюсь добавить действия в маршрут, но они не добавляются.
По всей видимости, система упёрлась в некое ограничение на кол-во выполняемых/делегированных действий на маршруте.
Это подтверждается тем, что если удалить пару действий в начале маршрута, то можно добавить пару в конец.
Перенос сервера с Win2008R2 на Debian не спас от этого бага.

Есть ли какой-нибудь способ исправить эту штуку?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Максимальное количество действий в маршруте
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 20:44 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:39
Сообщений: 1490

Не в сети
Покажите "штуку" на демоверсии.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Максимальное количество действий в маршруте
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 14:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2014, 17:29
Сообщений: 168

Не в сети
Попытался. Картина такая: мой тип документа импортировался, добавился в журнал, всё как положено.
Но при попытке создать новый документ этого типа валится ошибка "Извините, но сервер не может обработать ваш запрос"
Хотя сам документ создаётся. Но открыть его нельзя, та же ошибка.
На моём сервере этот тип работает без проблем и после экспорта/импорта тоже.
А вот дополнительные действия на дэмке создаются без проблем.

http://demo30148.detrix.org/

Спасите )


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Максимальное количество действий в маршруте
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:47 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:39
Сообщений: 1490

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Максимальное количество действий в маршруте
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 13:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2014, 17:29
Сообщений: 168

Не в сети
Выходит, что нет
Предположил, что маршрут ломается из-за достижения файла некого предельного размера и возможно некорректной его обработки из-за настроек апача
Но дописать в него огромный текст в поле "подробное описание" проблем не вызывает

Может есть какое-нибудь предположение в какую сторону поискать?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Максимальное количество действий в маршруте
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 13:47 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:39
Сообщений: 1490

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Максимальное количество действий в маршруте
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2014, 17:29
Сообщений: 168

Не в сети
Спасибо, попробую


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Максимальное количество действий в маршруте
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 13:47 

Зарегистрирован: 04 дек 2014, 12:05
Сообщений: 2

Не в сети
viewtopic.php?f=9&t=9057&p=13775&hilit=max_input_vars#p13775


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Максимальное количество действий в маршруте
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 13:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2014, 17:29
Сообщений: 168

Не в сети
Guildenstern89, спасибо тебе огромнейшее!
Ты Человечище просто. Всё заработало!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Максимальное количество действий в маршруте
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 18:15 

Зарегистрирован: 26 мар 2014, 16:14
Сообщений: 211
Откуда: Магнитогорск

Не в сети
Так что в итоге помогло - увеличить max_input_vars или переустановить модули?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Максимальное количество действий в маршруте
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2014, 17:29
Сообщений: 168

Не в сети
увеличить max_input_vars. вместо 1000 установил 2000 и соответственно раскомментировал эту строку в php.ini
затем service apache2 restart и всё стало работать

про переустановку модулей немного не понял в принципе, ибо у меня они стояли из оф репозитория debian и я не знаю, как их можно поставить там криво
на всякий случай всё обновил, но заработало и без этого


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron