Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )



Часовой пояс: UTC + 6 часов



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не сохраняется маршрут
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 15:33 

Зарегистрирован: 23 апр 2013, 14:18
Сообщений: 114

Не в сети
Добрый день! Прошу помощи, при создании документа в определенный момент перестает сохраняться маршрут, если зайти в версионность то также во вкладке маршрут присутствует только первая строка.
на демо воспроизвел, тоже самое
http://demo19586.detrix.kz/admin/workfl ... pe/edit/84


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не сохраняется маршрут
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 17:34 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:39
Сообщений: 1490

Не в сети
На нулевой точке (создание заявки) добавлено д. Уведомление, маршрут сохранен (http://demo19586.detrix.kz/admin/workfl ... e/route/84).


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не сохраняется маршрут
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 17:58 

Зарегистрирован: 23 апр 2013, 14:18
Сообщений: 114

Не в сети
в уже существующие точки да, а если создать еще одну точку маршрута то она не сохраняется


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не сохраняется маршрут
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 18:25 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:39
Сообщений: 1490

Не в сети


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не сохраняется маршрут
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 19:40 

Зарегистрирован: 23 апр 2013, 14:18
Сообщений: 114

Не в сети
max_input_vars увеличен до 1000000 судя по выводу из phpinfo не помогает


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не сохраняется маршрут
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 19:53 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:39
Сообщений: 1490

Не в сети
А апач перезагрузили? На демосервере переменная увеличена до 2 000 и все работает.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не сохраняется маршрут
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 19:18 

Зарегистрирован: 23 апр 2013, 14:18
Сообщений: 114

Не в сети
Спасибо, все работает, администраторы ответственные за ОС некорректно установили пакеты к PHP после их обновлений все встало на место


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron