Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )



Часовой пояс: UTC + 6 часов



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полнотектовый поиск не получается настроить
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:32 

Зарегистрирован: 22 фев 2014, 22:53
Сообщений: 68
Откуда: г.Ростов-на-Дону

Не в сети
Помогите понять причину, не работает полнотекстовый поиск. Как только что-то ввожу, результат поиска всегда нулевой.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полнотектовый поиск не получается настроить
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:28 

Зарегистрирован: 26 мар 2014, 16:14
Сообщений: 211
Откуда: Магнитогорск

Не в сети
База в какой кодировке?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полнотектовый поиск не получается настроить
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 17:57 

Зарегистрирован: 22 фев 2014, 22:53
Сообщений: 68
Откуда: г.Ростов-на-Дону

Не в сети
Мда, мой косяк, все заработало!!! Спасибо большое:)
AleksanderTs, очень прошу просветить вот в этом вопросе, очень интересная для меня ситуация.
viewtopic.php?f=9&t=9104


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron